Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 벽이 숨을 쉬어야 하는데 시멘트 시공은 많이 아쉽네요.황토로 하게되면 손이 가는건 사실이지만 건강에 그만큼 좋은거니까요.

어이쿠양 17.09.15 10:09 신고
  • 딱 보니 높이 초과에 폭 초과네...아무리 허가 내고 다닌다지만 저런 걸 무작정 화물차에 싣고...고속도로 못타니 야간에 국도로만 주구장창일거고, 가다 늘어진 전선 끊어먹을거고, 남이야 불편을 겪던 말던 내 돈주고 만든 거 나만 편하게 쓰면 그만이고...저런 건 아예 현장에서 제작을 하는 게 맞는것이지...그걸 싣는 화물차도 문제...저런 걸 싣는다고 자랑질은...

엘레프테로이 17.09.15 11:18 신고
  • 어디로 주문 할까요 전남 장성인데

전원마을만드는이 17.09.15 13:22 신고
  • 경치 좋은 곳에 홀로 고즈녁히 놓여지면 참 예쁘고 백점이겠지만 우리나라 현실은..저 주택 근처로 전선줄에 전봇대에 철제 팬스에 플라스틱 바가지나 고무통..이웃집 지저분한 모습들..그 사이에 놓이면 바로 거지 중의 상거지 집처럼 보이게 된다는 것.

outlo 17.09.15 12:37 신고
  • 난방은 어떤식으로 하는지 설명이나 내용이없어요

백학동 17.09.15 11:38 신고
  • 기술 좋으시네요.....

예수는 신화다-미지북스 17.09.15 13:59 신고
  • 연락처를 알고싶어요..*^^*

유재정 17.09.15 15:33 신고
  • 황토한옥 전원주택 단지 조성 분양매매합니다. 전북 고창군 심원면 16세대/완주군 소양면5세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고 "황토집짓기"교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 17.09.15 17:34 신고
현재페이지1